「タイの法律について」 一覧

no image

タイでの外国人居住許可の申請について

■外国人居住許可申請案内 1. 申請資格のある外国人は、申請日までに少なくとも 3 年間以上 * タイ国に居住するのを許された者であること。 2. 各年の申請受理の開始時期は確定せずに内務大臣の発表に ...

Copyright© オーミさんの国際結婚相談室 , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.